Туники для ребенка
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Туники для ребенка

Туники пользуются высокой популярностью у женщин и девушек любых возрастов, ведь это чрезвычайно удобная, практичная и современная одежда. Как правило, длина достигает бедер, но бывают и варианты. По фасону туника напоминает нечто среднее между укороченным платьем и удлиненной блузкой. Туники прекрасно сочетаются с джинсами, шортами, леггинсами, брюками. Детские модели очень напоминают взрослые, с той лишь разницей, что при производстве детских вещей используются исключительно натуральные ткани.

Всем девочкам нравятся туники, поскольку они позволяют приобщиться к миру взрослых, ведь мама тоже носит тунику. Такая вещь чрезвычайно практична, носить ее можно абсолютно везде, главное, выбрать правильный фасон. Для пошива вещей на лето обычно берут хлопок или лен. Расцветка летней туники яркая, как и всей остальной детской одежды. Зимние туники имеют более умеренную окраску и шьются из шерсти, трикотажа и акрила. При покупке туники Вы сможете выбрать из моделей с воротничком или без, с длинными или же короткими рукавами. Для украшения используют вышивку, аппликации и прочие элементы.

(см. сайт) Детские туники предлагают практически все магазины детской одежды, в том числе, и в интернете. У нас в каталоге Вы найдете специальный раздел «Детские туники» с довольно большим выбором моделей туник на все случаи жизни для девочек разных возрастных групп.

Модели туник: как выбрать

Какую именно модель предпочесть, зависит от того, для каких целей она приобретается. Например, пляжные туники разумно носить на отдыхе, как правило, их шьют из шифона. Материал этот легкий, воздушный, дающий возможность коже дышать и защищающий ее от солнечных лучей. Кроме шифона для пляжного отдыха используют и другие виды легких тканей, главное, следить, чтобы они были натуральными. В гардеробе любой девочки на лето просто необходима пляжная туника.

Среди любимых моделей у детей и родителей – платье-туника, такая одежда подходит как совсем маленьким девочкам, так и школьницам. В зависимости от покроя, платье-тунику можно носить самостоятельно или сочетать с удобным «низом». Отлично будет смотреться тонкий ремешок на талии. Для праздника существуют специальные модели платьев-туник, которые потом можно носить и в повседневности.

Привлекательный и модный ансамбль создает сочетание туники с джинсами или брюками. Такой дуэт понравится любой девочке. Для холодной погоды в комплект к тунике выбирайте кардиган, плащ, курточку. Если на улице совсем холодно, то тунику из легких тканей смените на вещь, сшитую из трикотажа. А поверх нее наденьте водолазку или жилет.

Многие родители не рискуют заказывать вещи через интернет, так как бояться ошибиться с размером. Приведенная ниже схема поможет сориентироваться в многообразии размеров и сделать правильный выбор:

  • S, размер 26-28 - 1-2 года
  • М, размер 28-30 - 2-3 года
  • L, размер 30-32 - 4-5 лет
  • ХL, размер 32-34 - 6-7 лет
  • ХХL, размер 34-36 - 8-9 лет

(см. сайт) Наш интернет-магазин сотрудничает с лучшими производителями детской одежды. Существует огромное количество вещей для ребят любого возраста, причем столь выгодного соотношения по цене и качеству, Вы не сможете найти больше нигде.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика