Запчасти производства компании Meritor
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Запчасти производства компании Meritor

 

alt

Запчасти, производимые под брендом Meritor, олицетворяют собой богатый опыт работы в области изготовления комплектующих для тяжёлых грузовиков и автобусов. Стоит отметить, что детали данной марки, устанавливаются на большинство популярных грузовых автомобилей в Российской Федерации, автовладельцами, выбирающими качество и надёжность.

Приобрести тормоза Meritor и прочие запчасти данной марки можно в нашей компании "Склад трансмиссионных деталей".

Преимущества фирмы "СТД"

"Склад трансмиссионных деталей" обладает рядом несомненных преимуществ, благодаря которым, количество наших постоянных клиентов увеличивается ежедневно:

  • Цены на всю реализуемую продукцию находятся на предельно низком уровне. Это обусловлено тем, что мы приобретаем все запчасти напрямую у производителей, минуя перекупщиков, которые всегда завышают цену.
  • Наши филиалы расположены в нескольких крупных городах России, что позволяет нам быть ближе к нашим потенциальным клиентам.
  • На всю продукцию, реализуемую нами, предоставляется шестимесячная гарантия.
  • Приобретая у нас запчасти для Wille или любой другой специализированной техники и автомобилей, вы получаете высокую работоспособность на протяжении длительного времени без возникновения неожиданных внештатных ситуаций.
  • Вся реализуемая нами продукция имеет необходимые сертификаты качества и экологической безопасности в соответствии с европейскими стандартами.
  • Если наше структурное подразделение отсутствует в вашем регионе, и самовывоз приобретённой продукции невозможен, все купленные товары могут быть доставлены в любую точку страны в кротчайшие сроки посредством различных транспортных компаний.
  • Стоит отметить, что специалисты нашей фирмы активно участвуют в различных тематических выставках, в ходе которых производится ознакомление клиентов с продукцией, реализуемой нами, а также её несомненными преимуществами.
  • Постоянные клиенты могут приобрести запчасти для Wille, впрочем, как и для любых других марок специализированной техники, грузовых автомобилей и автобусов в рассрочку.
  • Оптовых покупателей ожидают внушительные скидки на весь ассортимент продукции.

Также стоит отметить, что наша компания регулярно участвует в тендерах и не раз выигрывала их, что также подтверждает низкую стоимость и высокое качество всей реализуемой нами продукции.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика