Подарок девы Марии и черное золото на страже здоровья.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Подарок девы Марии и черное золото на страже здоровья.

Поговорим об удивительных подарках Матушки-природы человечеству, которое использует эти дары в виде получаемых из растений масел: масла расторопши и масла тыквы.

Расторпша или чертополох – удивительное растение, широко использующееся народными целителями с древних времен. Есть трогательная легенда про то, что пятна белого цвета на листьях чертополоха - молоко Божьей матери, которая отметила это растение как источник целебной силы для человека.

Из семян расторопши пятнистой выпускается очень ценное и полезное растительное масло. Оно так и называется - (см. сайт) масло расторопши и производится с помощью методики холодного отжима, благодаря чему в нем сохраняются полезные вещества, и витамины.

Масло с успехом применяется как в составе комплексных программ лечения больных, так и для профилактики огромного спектра различных заболеваний и обладает следующими свойствами: бактерицидное и противовоспалительное, ранозаживляющее и болеутоляющее, способствующее рубцеванию язвы желудка, органопротекторное, противорадиационное, иммуностимулирующее действия.

В составе масла расторопши заключена практически вся таблица Менделеева – минералы, витамины, биологически активные вещества, поэтому оно является не просто натуральным профилактическим и лечебным средством, а еще и источником микроэлементов и витаминов для нормального жизнеобеспечения организма каждого человека.

Тыква - такой привычный овощ, обладающий не просто необыкновенными вкусовыми качествами, но и мощным лечебно-профилактическим эффектом.

А вы знаете, что жители средневековья платили за одну маленькую бутылочку целебного масла из семени тыквы стоимость золотого кольца? И называли его черным или зеленым золотом? А все потому, что (см. сайт) тыквенное масло содержит в своем уникальном составе неисчерпаемый кладезь жизненной энергии для человека, что позволяет применять его для лечения и для профилактики целого ряда заболеваний. Как высококачественный продукт питания, масло тыквы применяется для приготовления различных блюд. Удивительный аромат и вкусовые свойства масла придают пище неповторимый пикантный вкус.

Тыквенное масло выжимают из семян тыквы методикой холодного жима. Масло в своем составе содержит:

a) жирорастворимые каротиноиды и каротин (источник витамина А),

b) витамин Е,

c) уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов.

Содержание в составе тыквенного масла полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот, фитостерина кукурбитола, цинка, кальция, железа, магния дает возможность рекомендовать его для профилактики атеросклероза, заболеваний сосудов и сердца, для улучшения функциональности предстательной железы, работы почек и моче-половой системы.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика