Покупка кондиционера зимой: стоит ли он дешевле?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Покупка кондиционера зимой: стоит ли он дешевле?

Ни для кого не секрет, что кондиционер в большинстве случаев – сезонная техника, которая особо активно эксплуатируется в теплое время года, когда в каждом доме прохлада и свежий чистый воздух являются настоящим спасением от жары. Как-то так повелось у россиян, что всё сезонное они покупают в самый пик того самого сезона: зимнюю резину – когда гололед сковал дороги, теплые сапоги – в трескучие морозы, кондиционер – в разгар лета. А некоторые предприимчивые продавцы только тем и пользуются, ставя невообразимо высокие цены на эту продукцию. Иногда даже под сезонный шум появляются кампании-однодневки – аферисты, предлагающие некачественный товар, а после того, как деньги получены, покупателю остается искать только ветра в поле. Поэтому самое время вспомнить о древней истине, что сани-то нужно с лета готовить. В нашем случае - покупать кондиционер с зимы.

Преимущества зимней покупки кондиционера

Человек, который заблаговременно думает о своем комфорте и приобретает кондиционер зимой, сразу же видит преимущества и выгоду своей рассудительности:

  1. Экономия. Цены на климатическую технику зимой заметной падают, многие модели попадают в раздел акционных товаров. Поэтому за вполне приемлемые деньги вы можете приобрести качественный и надежный кондиционер.
  2. Именно зимой приобретать (см. сайт) кондиционеры в Красногорске с установкой намного выгоднее. Ведь фирмы, которые занимаются монтажом, в холодный период не загружены многочисленными заказами. А это значит, что установке именно вашего кондиционера они смогут уделить больше внимания, сделают свою работу более качественно. Единственное, что должны знать вы (установщики это знают по умолчанию!) – монтаж нельзя проводить при температуре ниже -10°С.
  3. Именно зимой риск попасть на тех самых аферистов, о которых мы говорили ранее, намного меньше. Крупные и надежные компании по продаже и установке климатической техники работают в любое время года.
  4. Возможность выбрать более качественный товар. Летом, когда ажиотаж среди покупателей высокий, склады климатической техники пустеют с молниеносной скоростью. И порой, выбор летом становится невозможен: все качественное раскуплено и ждать новую поставку приходится еще неделю-другую, а то, что осталось, не блещет высоким качеством. Зимой такого дефицита нет, выбор всегда отменный, а консультированию покупателей на предмет выбора наиболее подходящего кондиционера продавцы могут уделить больше времени.

По материалам (см. сайт) candic.ru


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика