Проверяем машину на предмет угона
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Проверяем машину на предмет угона

При покупке машины каждый водитель хочет быть на 100% уверенным, что покупаемый им автомобиль абсолютно «чистый». Простыми словами, он не должен быть угнанным.

Подобную проверку сделать можно несколькими способами. Это так же просто, как и (см. сайт) норд моторс отзывы узнать в Интернете. Именно на этом ресурсе Вы прочитаете самую правдивую информацию. Но самый проверенный способ получения достоверной информации – это обращение в Госавтоинспекцию. За определенную сумму машин проверяют на законность ее владения.
Обязательно машина проверяется на предмет угона при поставке на учет. Если же вы не доверяете подобной проверке, то обратитесь в пост-пикет ДПС, без разницы, в какой именно. Сотрудники ДПС проверят машину по базам данных, что существуют и выяснят, не находится ли она в розыске.
Если у Вас нет желания действовать с сотрудниками правоохранительных органов, то сейчас в Интернете масса сайтов, где машины проверяются на предмет угона.
Также и во многих автосалонах Вам могут предоставить услугу проверки машины на угон, но все же, многие рекомендуют отдать предпочтение проверке в Госавтоинспекции.
Если не хотите ввязаться в проблему с угнанной машиной, то делайте покупку автомобиля у официального представителя автоконцерна. Это 100% гарантия того, что Ваш будущий автомобиль не попал к Вам через руки мошенника.
Когда снимаете машину с учета, то отправьтесь с ее бывшим владельцев в подразделение Госавтоинспекции, проверьте процедуру оформления всех документов. Когда машина снимается с учета, то сотрудники правоохранительных органов проверяют машину по всем базам данных розыска и проверяет ее на «чистоту».


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика