Строительство быстровозводимых производственных зданий
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Строительство быстровозводимых производственных зданий

(см. сайт) Строительство быстровозводимых зданий под ключ – комплекс строительных услуг, которые включают в себя:

  1. определение места под застройку;
  2.  создание проектно – сметной документации;
  3.  выбор материала;
  4. доставка материала;
  5. монтаж бетонных и железобетонных изделий;
  6. монтаж ограждающих конструкций;
  7. кровельные работы;
  8. санитарно – технические работы;

По быстровозводимой технологии строят склады, СТО, гаражи, магазины, производственные и ремонтные цеха, агрохранилища, выставочные торговые павильоны  и т. д.

На сегодняшний день услуга «под ключ»  очень востребована, так как даёт возможность, заплатив один раз, не беспокоиться ни о каких мелких сопутствующих проблемах.

При помощи металлоконструкций, металлопрофилей, сендвич – панелей, можно построить надёжное, эстетичное здания в короткие сроки и за  минимальную стоимость.

Строительство промышленных зданий

(см. сайт) Строительство промышленных зданий -  возведение строений ангарного типа по всем технологиям в короткие сроки и за  минимальную стоимость.

Промышленные здания – это различные мастерские, цеха, предприятия, заводы, агрокомплексы, фабрики, ангары, предприятия. 

Ангары строятся с учётом оборудования и приспособлений, которые будут находиться внутри. Высота и длина постройки зависит от масштабов будущего производства и потребностей в площади цеха. Если цех нужен большой, то площадка под будущее строительство должна быть соответствующей.

Быстровозводимые производственные здания

(см. сайт) Быстровозводимые производственные здания выполняются от нескольких часов до нескольких дней.

Технология может быть каркасной, так и бескаркасной. В бескаркасной технологии расход на материал минимален, так как не нужно делать обрешётку, которая будет обшиваться профлистами или сендвич – панелями. Большим преимуществом является то, что сам материал лёгкий в применении и дешёвый по сравнению с деревом и кирпичом.

Наши услуги

Наша компания занимается строительством быстровозводимых промышленных, производственных зданий под ключ. Мы гарантируем высокое качество всех выполняемых комплексных работ в короткие сроки по низким ценам. Вы останетесь довольны мастерством и профессионализмом специалистов нашей фирмы. Мы будем рады предложить Вам выгодные условия сотрудничества и ждём ваших заявок!

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика