Торт со вкусом… Франции
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Торт со вкусом… Франции

Тридцать процентов россиян начинают день завтраком в семь утра. Мужчины варят кофе, а женщины тем временем разрезают на столе пирог или торт. В советское время (восьмидесятые годы) эти десерты подавали по великим праздникам. Сейчас люди могут себе позволить ежедневное употребление сладких блюд.

Изделия, выпекаемые на основе дрожжевого теста, называются пирогами. Самыми вкусными считаются десерты, заправленные малиновым, клубничным или яблочным джемом. Сорок процентов россиян отдают предпочтения порогам с вишней и клюквой.

Чтобы приготовить самый простой пирог, понадобится грамм четыреста муки (желательно высшего сорта), стакан сахара, чайная ложечка какао и сахарная пудра. Если этих ингредиентов нет, добро пожаловать в магазин для пекаря. Здесь вы найдете десятки ароматизаторов, способных придавать десертам более насыщенный вкус. Помимо продуктовой базы в продаже есть сита, миски из алюминия, кондитерские шприцы, ложки и ножи. Выбор товаров отличается вариативностью. Минимальный заказа с доставкой на дом – от одной тысячи рублей. Ежедневно магазин для пекаря посещают сотни россиян. Среди них – не только профессиональные повара-кондитеры, но и повара-аматоры.

Анализируя показатели продаж тортов, пирожных и пирогов по всей стране, можно смело утверждать: изделия итальянского типа считаются наиболее популярными. Такие торты часто называют «конструкторами лего», поскольку их коржи выпекаются по разным рецептам. А когда тесто остывает, специалисты используют различные кремовые начинки. Это может быть мед, йогурт или сгущенное молоко. Торты на коньячной или ромовой основе называются французскими. В их основе лежат бисквитные коржи, посыпаемые сверху молотым миндалем, орехом или шоколадом.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика