Целевое предназначение светодиодных табло с бегущими строками
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Целевое предназначение светодиодных табло с бегущими строками

Табло, оснащенное бегущей строкой – лучший двигатель рекламы в торговых центрах, в многочисленных магазинах, в кафе, в ресторанах и просто на перекрестках улиц. Применяется с целью рекламы услуг и товаров, а также для привлечения покупателей и потребителей к этим товарам и услугам. Помимо этого, при помощи бегущей строки можно информировать клиентскую аудиторию о различных скидках и многообразных акциях, периодически объявляемых и проводимых разными компаниями.

Улучшенной конструкции (см. сайт) светодиодные экраны весьма привлекают посетителей. Опытная компания, устанавливающая и оказывающая им техническое сопровождение сегодня выпускает изображения из пяти цветов – зеленого, белого, синего, желтого и красного. Такие экраны, особенно в ночное время, не заметить трудно. На сайте показано наглядно, как они работают в Токио и в Нью-Йорке, показано также, как могут работать такие светодиодные табло и в Вашем городе.

Универсальность и действенность такого рекламного информатора, как бегущая строка, заключается в том, что оно в динамичной и броской форме сообщает при использовании минимума пространства ценную для потребителей информацию в максимально полном объеме. В офисных и административных помещениях, а теперь еще и в автобусах с помощью подобного табло, оснащенного строкой, бегущей по всему его периметру, сообщают горожанам о наличии вакантных мест и размере заработной платы в различных промышленных и прочих учреждениях.

Прекрасно, если такой информационный носитель имеет еще и голосовое сопровождение. Скажем, едете Вы в автобусе утреннем в очередной раз на работу устраиваться, а тут прямо напротив Вашего посадочного места сообщают Вам нечто такое, чего Вы ожидаете давно. И место рабочее, о котором сообщает бегущая строка, Вам максимально подходит, и учреждение расположено прямо рядом с Вашим домом, и полный социальный пакет вполне устраивает Вас. Вы выходите из автобуса по точно указанному адресу и Вас принимают на долгожданную работу! Ну, не чудо ли это?

Применяются табло светодиодные со строками бегущими на автовокзалах, железнодорожных их аналогах, в аэропортах и остановках маршрутных такси с целью информирования пассажиров об изменениях в расписании рейсов. Это также весьма удобно, потому что более никому и в голову не придет постоянно отвлекать диспетчеров различными насущными вопросами.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика