ЖК «Литератор»: гармоничное единение городской суеты и спокойной природы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



ЖК «Литератор»: гармоничное единение городской суеты и спокойной природы

Жилой комплекс «Литератор» представляет собой малоэтажную квартальную застройку, в которой каждый двор наполнен атмосферой необычного уюта, красоты и тепла.

Здесь чувствует гармония и спокойствие во всем. Уже глядя на фасад и цокольный уровень дома, можно отметить изысканный и эффектный облик больших деревянных окон французского типа, которые открывают прекрасный вид на окружающие ландшафты. При этом изнутри помещения картина не будет омрачена строгими и угрюмыми образами высоток, поскольку квартал ориентирован на низкую застройку. (см. сайт) ЖК Литератору на Льва Толстого еще не исполнилось и года, а все квартиры уже зарезервированы и готовятся принимать своих новых хозяев. Вся территория жилой постройки образует замкнутый круг, так что семьям и жильцам, ведущим уединенный образ жизни, не придется бояться шума автомобилей на проезжей части или скрываться от любопытных взглядов случайных прохожих.
Для заезда машин предусмотрен подземный паркинг, въезд в который удален еще на несколько улиц, а в пределах квартала можно спокойно гулять по тротуарным дорожкам, наслаждаясь прелестью тишины, милой и нежной природой.
Сами жилые дома выполнены в изысканном, но спокойном аристократическом стиле, кроме того, разработанная концепция удачно отражает первоначальную задумку строительного проекта – показать возможность гармоничного единения природы и городского ритма жизни.
Один взгляд на фасад дома дает понять лаконичность и эффектную эстетичность построек, заслугой которой является использование экологически чистых и натуральных отделочных материалов. Так, красивый и защищенный фасад получился из бежевого природного камня, который переплетается с темными кирпичными блоками.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика