Как найти хорошего агента по недвижимости
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как найти хорошего агента по недвижимости

Итак, вы приняли решение покупать дом или квартиру и теперь нуждаетесь в услугах профессионального риэлтора. Но как выбрать среди многочисленных предложений лучшего брокера, который поможет найти выгодное жилье и правильно оформить покупку? Распознать в специалисте грамотного агента недвижимости поможет следующая инструкция.

  • Знакомство с брокерами должно проходить в их рабочей среде, а не в офисе. Хорошие специалисты проводят основную часть своего времени не за столом, а в процессе осуществления успешных сделок. (см. сайт) Агентство недвижимости, которое предоставляет услуги брокеров, специально для этого имеет дополнительных сотрудников, которые помогают вписывать в плотный график агента встречу с новыми клиентами.
  • Попробуйте найти специалиста, услугами которого пользовались ваши родственники или друзья и остались довольны. Если этот агент обеспечил вашим знакомым успешную сделку по недвижимости, то есть все шансы, что его профессионализм принесет пользу и вам.
  • Убедитесь, что агент за свою карьеру совершил много удачных сделок и работает в этой отрасли как минимум 2 года. (см. сайт) Продать квартиру, которая выставлена владельцами на продажу может и начинающий специалист, но если вам нужен агент, который может договориться о продаже не продающегося дома, то основным критерием выбора должен быть стаж не менее 5 лет.
  • Убедитесь, что ваш агент продвигает свою деятельность в Интернете. Сегодня очень важно иметь веб-подкованного специалиста, так как более 85% продавцов выкладывают информацию о своей недвижимости в Интернет. Специалист, который организует свою деятельность через Интернет, является более продуктивным брокером недвижимости.
  • Проконсультируйтесь с нескольких агентами. Независимо от того, какой тип недвижимости вы собираетесь приобрести, убедитесь, что ваш брокер не будет продавать вам пустые обещания. Поэтому не подписывайте договор о предоставлении услуг, пока вам не предоставят реальные варианты покупки нужной вам недвижимости. Во время консультации агент должен заручиться вашим доверием и расположением.
  • Важно, чтобы ваш будущий агент был компетентен во всех вопросах рынка недвижимости. Задавайте как можно больше вопросов о приобретении квартиры или дома, чтобы понять, насколько грамотен и осведомлен ваш будущий брокер. Если он не знают больше, чем вы, у вас нет причин тратить деньги на его услуги. Особенно имеют значения знания о купле-продаже недвижимости в вашей местности.

Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика