Кровельные и фасадные материалы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кровельные и фасадные материалы

При обустройстве или ремонта дома большое значение принадлежит именно качественным материалам, которые долго служат и не портятся в процессе применения. Хочется найти вариант, который бы отвечал вашим требованиям и при этом не пугал своей ценой. Потому необходимо выбрать производителя или поставщика, который мог бы помочь покупателю осуществить его планы.

Кровельные и фасадные материалы для собственного дома стоит заказать здесь – в компании «Строительные системы». Фирма предлагает своим клиентам только материалы высокого качества для осуществления запланированных кровельных работ, а так же строительных, отделочных задумок. Вы сможете найти тут не только черепицу, профлист, сайдинг или сэндвич-панели, но и необходимые элементы для полного обустройства поверхностей. Это и водосточная система, и изоляционные материалы, и вентиляция, профессиональные крепежи. На сайте компании можно увидеть результаты выполненных проектов.

Особенности работ:

  • Материалы для кровли. Хорошо, если ваш выбор будет надёжным и простым в монтаже. Зачастую выбор отдаётся именно черепице – их вариантов уже немало. Интересны и битумная, и гибкая. Не менее привлекательны те, что приближены к эко-вариантам, но они непросты в устройстве, требуют регулярной замены гидроизоляции и дорогостоящие.
  • Водосток должен быть удобным и функциональным. Монтаж не представляет труда, главное, чтобы крепление проводилось согласно стандартам и рекомендациям производителя, а внешний край желоба был ниже ската кровли.
  • Фасад – лицо вашего дома. Многие предпочитают выбирать для его устройства сайдинг – виниловый и металлический, представленный разными уровнями класса, от эконом до премиум. Что касается сэндвич-панелей, то они отличаются привлекательностью, невысокой ценой, безопасностью и звукоизоляцией, при том, что сроки возведения весьма быстрые. В качестве утеплителя тут применяют базальтовое, стекловолокно, пенополиуретан, полипропилен или пенополистирол.

Отдельно отметим выбор кровельного утеплителя. В первую очередь уточняйте удельный вес материала, его устойчивость к температурным перепадам, фактор звукоизоляции, срок эксплуатации. В идеале утеплитель должен быть безопасным, как для человека, так и для окружающей среды. Лучшими вариантами считается минеральная вата, изготовленная на основе стеклоштапельного волокна, каменных пород. Её преимущества выражаются в сроке эксплуатации от полувека, отличных свойствах звукоизоляции, так же материал не горюч, не впитывает влажность в себя.

Вы здесь: Строительство

Статистика