Современные детские кровати
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Современные детские кровати

Дети – то, во что стоит вкладывать, при том не только силы, любовь и внимание, но и деньги. Сейчас, когда проблемы с деньгами отошли на задний план, многие родители могут позволить себе покупать для деток лучшие игрушки, вещи, создавать уникальный дизайн в их комнате и т.д. Особое внимание точно стоит уделить детской комнате, ведь именно тут ребёнок должен проводить большее время, а со временем – выполнять уроки и принимать гостей.

Особую роль в детской комнате играет именно кровать. Сначала малыши спят в комнате с мамой и папой, чтобы молодым родителям не пришлось бегать из комнаты в комнату по первому зову младенца. Но настаёт время, когда малышу пора переселяться в свою комнатку и тут может возникнуть проблема. Кто-то боится, кому-то не нравится что-то, - и потому так важно продумать каждую деталь, но в особенности – кровать. Выбрать самые разные варианты можно тут, но делать это лучше вместе с ребёнком, который подскажет, что ему кажется более интересным. И в последствие сюда он сам захочет переехать.

  • Если возраст ребёнка около 3-7 лет, то  самый интересный вариант для него кровать-машина. При этом речь идёт не только о мальчиках. Будьте уверены, такое место для сна захочет себе даже маленькая принцесса. И потому производители выпускают кроватки в форме автомобилей, как в синих, голубых и красных вариациях, так и нежно розовых цветах. Единственное на что стоит обратить внимание при выборе фирмы-производителя – она должна быть надёжной, достаточно известной и работающей на клиентов. Последнее говорит не только о производстве качественной мебели, но и её функциональных особенностях. Так стоит рассматривать кроватки с ящиками для хранения, куда можно складывать постельное бельё или игрушки малыша, чтобы они не были разбросаны по всем углам и шкафам.
  • Для более взрослых деток стоит выбирать уже мебель поинтереснее. Очень любят и детки и их родители кровати-чердаки. Они смотрятся довольно взросло, но при этом у ребёнка сохраняется свой личный мирок на «чердаке» мебели. Родителям же нравится экономия пространства в этом случае. Под кроватью, в зависимости от модели набора, может располагаться небольшой гардероб, письменный стол или и то и другое.
  • Когда в семье несколько детей, то на помощь приходят двухъярусные кровати. Как правило, старший ребёнок располагается наверху, а младший – внизу, чтобы не упасть с верхней полки. При этом такая мебель так же может иметь места для хранения, а у верхней полки могут располагаться несколько открытых полок, тогда при установке светильника перед сном можно будет почитать, пока братик или сестричка внизу спит.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика